ANÁLISES LABORATORIAIS

ANÁLISES LABORATORIAIS

Os procedimentos de coleta e remessa de amostras de água de abastecimento e de produtos de origem animal dos estabelecimentos registrados nos SIM’s dos Municípios Consorciados ao UNIÃO DA SERRA GERAL, estão descritos na Instrução de Trabalho nº 004/2020 – IT-004-20.

» Modelo de Solicitação Oficial de Análise – SOA  (clique aqui)


PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

» Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carne e seus derivados  (clique aqui)

» Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de leite e seus derivados  (clique aqui)

» Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de ovos e seus derivados  (clique aqui)

» Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de pescado e seus derivados  (clique aqui)

» Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de produtos de abelhas e seus derivados  (clique aqui)


PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DA ÁGUA DE ABASTECIMENTO

 » Parâmetros físico-químicos e microbiológicos da água de abastecimento  (clique aqui)